我校学子安全有序返校

海立方官网|海立方平台|海立方开户 www.fjbiaoqian.com 发布者:gaoyun发布时间:2021-03-05浏览次数:10

阴雨绵绵气温骤降,但抵挡不住学生“回家”的热情,35日,学校迎来2021年春季开学首个返校日,校领导赵小敏、贺浩华、许斌华、黄英金、邱晓辉、林小凡、乔金霞,校长助理沈振锋一行到校园防疫卡点检测处检查学生返校工作,相关部门负责人陪同。

校领导关心同学们假期生活如何,从哪里来、乘坐什么交通工具回来,向检测处值班工作人员询问是否有体温异常的学生,并要求各单位严格落实疫情防控政策要求,压实责任,确保学生安全、有序返校。

据悉,为了确保学生返校安全、有序进行,学校作了周密部署和精心安排,制定了详细的返校方案,学生按学院分批、错峰来校报到,明确了学生返校前、返校途中、返校当天、返校后的具体工作要求及流程,并做好紧急情况的应对处置预案。


报道:宣传部  王诗慧  审核:高芸