机关第十八支部组织专题学习省委书记刘奇在全省党史学习教育动员会上的重要讲话精神

海立方官网|海立方平台|海立方开户 www.fjbiaoqian.com 发布者:gaoyun发布时间:2021-03-05浏览次数:13

34日上午,机关第十八支部召开专题学习会议,专题学习省委书记刘奇31日在全省党史学习教育动员会上的重要讲话精神,会议由支部书记宋军主持。

宋军指出,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,也是当前一项重要政治任务,是大力推进红色基因传承的重要举措,是凝聚智慧力量奋进新征程的现实需要,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,支部要立足新发展阶段,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,抓好党史学习教育,以立德树人、强农兴农为主线,以支部党建“三化”建设为基础,压实责任、践行使命,做好学校招标采购廉洁服务工作;贯彻新发展理念,弘扬以“公开、公平、公正”为核心理念的廉洁文化,以金扁?!暗辰?/span>+招标采购廉洁服务”品牌培育推动党建工作创新发展,构建新时代招标采购“基层党建+业务服务”工作格局。

供稿:招标中心 刘彤    审核:李莉萍